Курс обучения «AIDS 2016: Новые данные с международной конференции по СПИДу»

Исследования в области ВИЧ-медицины за последнее время поражают своими открытиями и доказательными данными, продолжая наращивать потенциал для разработки новых подходов в лечении и профилактике. Для того, чтобы медицинская помощь в наших клиниках и больницах находилась на современном уровне, медицинские специалисты, оказывающие помощь пациентам, должны быть в курсе самых последних достижений и научных данных, которые появляются на ключевых международных конференциях.

Зачастую, у многих из нас нет возможности посетить такие конференции или изучить материалы конференций на английском языке. Поэтому мы прилагаем максимум усилий, чтобы самые последние достижения в области ВИЧ-медицины со всего мира были доступны для всех специалистов в нашем регионе Восточной Европы и Центральной Азии.

Данный курс обучения подготовлен по результатам 21-й международной конференции по СПИДу (AIDS 2016), которая проходила с 18 по 22 июля 2016 г. в Дурбане, Южная Африка.

Мини-модули курса включают эпидемиологические тенденции, стратегии профилактики, новейшие рекомендации по лечению, рассматривают вопросы будущего АРВ-терапии и управление сопутствующими заболеваниями.

проф., д-р Пол Е. Сакс (Paul E. Sax)

Клинический директор, Отделение инфекционных болезней, Бригамская женская больница, Гарвардская медицинская школа