Условия использования

www.HIVMEDINFO.org это медицинский информационный интернет-центр по вопросам ВИЧ-инфекции, предназначенный для медицинских специалистов и их пациентов.

Наша миссия – непрерывное образование и обучение медицинских специалистов современным методам и подходам диагностики, профилактики и лечения ВИЧ-инфекции и сопутствующих заболеваний, включая широкий спектр медицинских состояний, напрямую не связанных с ВИЧ-инфекцией.

Мы оказываем поддержку тем, кто ищет современную информацию, и Вы можете быть уверены, что информация, которую мы размещаем на сайте – правдива и заслуживает доверия. Однако помните, что информация с нашего или любого другого сайта не должна использоваться вместо профессиональной медицинской помощи. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом!

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования любых материалов и сервисов сайта www.hivmedinfo.org (далее «Сайт») посетителями сайта (далее «Пользователь»).

1. Общие положения

1.1. Использование любых материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Украины.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой: получая доступ к любым материалам и сервисам Сайта, Пользователь подтверждает, что ознакомлен и согласен с условиями настоящего Соглашения.

1.3.Фонд «Центр социального развития и поддержки здоровья мужчин» (сокращенно «Фонд menZDRAV» вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента публикации новой версии Соглашения на Сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями, Пользователь обязан отказаться от доступа к Сайту и прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Возрастные ограничения

2.1. Данный Сайт предназначен исключительно для Пользователей, достигших возраста 18 лет.

2.2. Если Пользователь не достиг возраста 18 лет, он должен прекратить использование материалов и сервисов Сайта и незамедлительно покинуть Сайт.

3. Ограничение ответственности

3.1. Материалы, размещенные на Сайте, предназначены для использования только для общей информации. Пользователи не должны полагаться на информацию, размещенную на сайте, в качестве замены медицинской консультации с квалифицированными медицинскими специалистами.

3.2. Фонд menZDRAV не дает никаких заверений или гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении любой информации, размещенной на этом сайте, или на любых других сайтах и внешних источниках информации, ссылки на которые могут быть опубликованы на Сайте.

3.3. Информация, размещенная на Сайте предназначаться исключительно для целевой аудитории. Упоминание в материалах Сайта каких-либо компаний, лекарственных препаратов или способов их применения не означает, что Фонд menZDRAV рекомендует или отдает предпочтение именно этим компаниям, лекарственным препаратам или способам их применения.

3.4. Фонд menZDRAV не несет ответственности за точность и полноту публикуемых материалов, а также любые действия, предпринятые вследствие их публикации.

3.5. Фонд menZDRAV не несет юридической или иной ответственности за возможные последствия использования опубликованной информации третьими лицами.

4. Обязательства Пользователя

4.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие законодательство Украины или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных прав, а также любых действий, которые прямо или косвенно могут привести к нарушению работы Сайта и его сервисов.

4.2. При цитировании или перепечатке материалов Сайта, размещении материалов Сайта на других сайтах, внешних печатных или электронных носителях, включая материалы, охраняемые авторским правом, ссылка на Сайт обязательна. (Закон Украины «Про авторське право і суміжні права», Закон Украины «Про приєднання України до Договору Всесвітньої організації інтелектуальної власності про авторське право», Гражданский Кодекс Украины).  

4.3. На Сайте запрещены любые публичные проявления (посредством публикации комментариев или иным другим способом) нетерпимости, языка ненависти, гомофобии, трансфобии, ксенофобии, гетеросексизма, СПИДофобии. Пользователю, нарушившему это положение, незамедлительно будет заблокирован доступ к Сайту. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Украины и общепринятых норм морали и нравственности.

4.4. Пользователь предупрежден о том, что Фонд menZDRAV не несет ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов и других сайтов, ссылки на которые могут содержаться на Сайте.

4.5. Пользователь согласен с тем, что Фонд menZDRAV не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, товарами или услугами, доступными на/или полученными через внешние сайты или ресурсы, либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

5. Прочие условия

5.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Украины.

5.2. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

5.3. Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Дата публикации документа: 05.07.2015 г.